您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

金昌市公共场所无障碍设施改造率达到80%以上(组图)

 2018/07/25/ 09:35 来源:每日甘肃网 周飞

  7月24日,一位残疾人乘坐轮椅进入紫金花海景区的无障碍厕所。截至今年4月,金昌市城市主次干道盲道建设达到100%,城市主次干道、支路、人行道坡化改造率均达到98%以上,公共场所无障碍设施改造率达到80%以上,并不断向农村及残疾人家庭延伸,累计投入资金140余万元,对330户贫困残疾人家庭实施了个性化无障碍改造。市图书馆开设盲人免费有声读物阅览室,市区主要路口设置了语音提示系统,公交车安装了报站提示器,信息无障碍建设成效显著。(每日甘肃网记者周飞/摄)

  金昌市公共场所无障碍设施改造率达到80%以上。

  一位残疾人在专用洗手盆前洗手。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面