您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

关于G75兰海高速武罐段琵琶收费站桥梁维修加固期间实施交通管制的公告

 2018/07/26/ 05:44 来源:每日甘肃网-甘肃日报

关于G75兰海高速武罐段琵琶收费站桥梁维修加固期间实施交通管制的公告

  根据甘肃省交通运输厅《关于全省公路质量安全“拉网式”排查问题整改工作的通知》(甘交公路〔2018〕88号)及《兰海高速武罐段四座桥梁维修加固工程施工图设计》文件,在G75兰海高速武罐段琵琶互通匝道桥维修加固时,需对武罐高速下行线478出口进行全封闭。现将相关事宜公告如下:

  1.管制时间

  2018年7月25日至2018年9月24日。

  2.管制车辆

  所有行驶车辆。

  3.绕行路线

  需行经洛塘往琵琶方向琵琶收费站出口的车辆,请从洛塘收费站下高速经S206省道绕行16KM至琵琶镇。在施工区域附近通行的车辆,请自觉按照施工现场人员的指挥通行,车辆禁止超车、超速行驶和乱停乱放。因工程施工给沿线各单位和居民、驾驶员带来的不便,敬请谅解支持。

  特此公告

陇南市公安局交通警察支队

甘肃省陇南高速公路管理处

2018年7月26日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)