您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5|问道崆峒 聚焦平凉——全国网媒看平凉

 2018/07/28/ 10:34 来源:每日甘肃网

  由甘肃省委网信办指导、甘肃日报社主办、平凉市委宣传部和每日甘肃网组织的“问道崆峒 聚焦平凉——2018全国网媒看平凉”大型采访活动于7月20日启动。

  活动期间,来自全国30余家网络媒体的记者和网络大V深入采访平凉崆峒文化旅游节系列主题活动,先后走进泾川大云寺大景区建设项目、美丽乡村凤凰村和崇信博物馆、汭龙堡、龙泉寺等地,深入了解平凉市在发展文旅融合、美丽乡村及旅游大景区建设等方面的有效探索和取得的新成果。

点击下图、扫码浏览H5↓↓↓

 

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
3   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)
4   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指
5   唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 传达学习中央领导重要指示批示精神
6   【2018全国网媒甘肃行】“云上兰州”触手可及、“数字金城”智慧惠民 兰州
7   唐仁健在东乡广河调研并指导救灾工作时强调 把人民群众生命安全放在最高位