您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

全国残疾人乒乓球挑战赛在金昌开赛

 2018/07/29/ 03:39 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 谢晓玲

全国残疾人乒乓球挑战赛在金昌开赛

  每日甘肃网金昌讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 谢晓玲)7月24日,第十届全国残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会预赛暨2018年全国残疾人乒乓球挑战赛在金昌开赛,来自北京、上海、四川、江西、新疆生产建设兵团等11个代表队的78名残疾人运动员在这里展开激烈角逐。

  据了解,本次比赛由中国残联主办,为期3天,分为肢体残疾站姿组、肢体残疾轮椅组、听力残疾组3个组别。为做好赛事宣传,扩大影响力,赛事组委会特邀由省委网信办指导、甘肃日报社主办、每日甘肃网承办的“2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行”采访团走进金昌,开展采访活动和网络直播。同时,还邀请多名国际级、国家级、一级裁判担任仲裁和执裁,确保比赛公平、公正。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   改革开放40年|肃南县城长大了3倍 楼影河声景如画(组图)
6   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
7   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾