您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

嘉峪关举行军人集体婚礼 46对新人喜结良缘

 2018/07/29/ 10:19 来源:每日甘肃网 杨红丽 王占东

  每日甘肃网讯(记者杨红丽 王占东)7月28日,甘肃省嘉峪关市在被誉为“天下第一雄关”的嘉峪关关城脚下,举行了军人集体婚礼,46对新人在军徽的见证下走了进婚姻殿堂。

  婚礼现场,嘉峪关市委书记李忠科代表该市30万市民,为各位新人送去祝福。他说,嘉峪关历来有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,竭尽所能帮助驻嘉部队解决官兵家属就业、子女就学等后顾之忧,“祝愿新人休戚与共,风雨同舟”。

  嘉峪关自古就是丝绸之路上的军事重镇,素有“边陲锁钥”之称,千百年来,固守着祖国的西北边防,见证着丝绸之路的荣辱兴衰。此次举办“长城见证·情系国防”喜庆“八一”驻嘉官兵集体婚礼,是嘉峪关市传承和弘扬长城精神、执行拥军优属各项政策,关心和支持国防建设的重要体现。参加此次集体婚礼的46位美丽的新娘来自祖国各地,她们心向军营,牵手长城,嫁给当代最可爱的人,以实际行动诠释了情系国防的真挚情怀。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   改革开放40年|肃南县城长大了3倍 楼影河声景如画(组图)
6   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
7   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾