您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第三届全国青少年龙舟锦标赛在张掖开赛(图)

 2018/08/04/ 20:57 来源:每日甘肃网 记者杨红丽 通讯员成林 成学磊

  每日甘肃网张掖8月4日讯(记者杨红丽 通讯员成林 成学磊)今天上午,2018年张掖“甘肃银行”杯第三届全国青少年龙舟锦标赛开赛,来自厦门、深圳、南京、广东、辽宁、山东等省份和城市的11支代表队170多名选手在芦水湾生态景区居延湖展开激烈的角逐。

  当日,张掖市晴空万里,比赛场地内湖水澄澈,风光旖旎。在宽阔的水域上,参赛选手们随着强劲有力的鼓点,奋力划桨竞渡龙舟。在今后两天,选手将进行200米和500米的比赛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。