您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

金昌:万人健步行 共享新生活(组图)

 2018/08/05/ 17:43 来源:每日甘肃网 韦德占

  8月5日上午,在“中国镍都·西部花城”金昌,上演了一场由全体营员、金昌市干部职工和市民参与的万人健步行活动。

  参加万人健步行活动的成员从甘肃有色冶金职业技术学院正门出发,绕着紫金苑大景区一周, 最后抵达终点甘肃有色冶金职业技术学院南门,全程5公里。队伍中,从低年龄的小朋友到白发苍苍的老人,大家互相鼓励。在美景相伴中,浩浩荡荡的大部队激情满怀,一边欣赏着大自然的怡人风光,一边大步向终点走去,成为紫金花海中一道亮丽的风景线。(每日甘肃网记者 韦德占/摄影报道)

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。