您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省第八届体育舞蹈锦标赛暨全国体育舞蹈锦标赛选拔赛在定西举行

 2018/08/06/ 14:44 来源:每日甘肃网 聂鑫

  每日甘肃网讯(记者聂鑫)8月4日,甘肃省第八届体育舞蹈锦标赛暨全国体育舞蹈锦标赛选拔赛在定西市体育馆举行,来自全省14个地州市的1650对选手,经过三个单元166场的精彩表演和激烈角逐,王旭真、马进英等66名参赛运动员分别获得职业组、职业新星组、少年精英组等组列前三名的好成绩,他们将代表甘肃参加全国体育舞蹈锦标赛。

  本次大赛由甘肃省社会体育管理中心、定西市体育局主办;定西市体育馆,甘肃威爱斯体育文化传播有限公司承办。来自全省各地的体育舞蹈协会、俱乐部和院校的30多支代表队参加了比赛。参加比赛的选手覆盖了各个年龄段。  

  在比赛的开幕式现场,还举行了“致公党福建省委 铂烽一心助学慈善基金会 智善慈航公益服务中心捐赠助学资金暨青少年足球合作培养项目协议签约仪式”,并捐赠助学资金及物资65万元,该项公益举措对于带动定西市体育事业与教育文化旅游融合发展具有重要意义。

  甘肃省体育舞蹈比赛已经举办了八届,现已成为我省规模最大,竞技水平最高的体育舞蹈赛事之一,大赛得到了社会各界热切关注。比赛从开始到结束,有上万名观众陆续来到体育馆观看,赛场上优美的画面激发了当地群众的参与热情,丰富了人民群众的文化生活,也为全民健身计划的广泛开展带来了新的力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)