您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:重物侧滑压垮货车 交警立即上前相助

 2018/08/09/ 09:20 来源:兰州晚报 记者王晓刚

重物侧滑压垮货车 交警立即上前相助

  每日甘肃网8月9日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)8月7日16时30分许,刚刚完成交接班的龚家湾交警大队执勤中队建西路十字岗的执勤人员们发现,一辆小货车右侧发生严重倾斜,停在十字中间动弹不得。他们急忙跑到跟前一看,原来,这辆小货车上装载的物件是一个不可分解的零件,由于物件本身较重,该车驾驶员并没有将其进行稳定。正当他转弯时,物体在车厢内发生侧滑,致车体严重向右倾斜,无法前进。为了帮助群众及时解决难题,值守在该十字路口的龚家湾交警们做出决定,他们找来绳索,一齐上阵,将这个铁家伙拉正了位置。为了避免再次发生危险,他们要求驾驶员将车靠边后,对所载物件进行加固后才予以放行。对于一群90后交警“帅帅”的举动,该车驾驶员及其妻子表示了谢意。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)