您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

肃南县祁连山天然林区显“森林童话世界”美景(组图)

 2018/08/09/ 10:09 来源:每日甘肃网 通讯员 武雪峰

  每日甘肃网讯(通讯员武雪峰)8月7日,肃南裕固族自治县祁连山自然保护区马蹄林区,高大笔直的树干、浓密的枝叶、广阔的绿荫,随处可见的苔藓植物、灌木丛林、野生菌、野花等在阳光的照射下色彩斑斓如梦似幻,置身这里,犹如走进森林童话世界,让人流连忘返。

  近年来,肃南县高度重视祁连山自然保护区生态环境问题整改整治工作,结合深入实施祁连山国家公园体制试点、山水林田湖草生态保护修复、“一园三带”国土绿化示范建设、祁连山生态保护与建设综合治理规划等重大生态项目,采取有力措施,统一规划、分级部署重点工作,全力整改生态环境问题,系统推进生态保护修复建设,有效改善了祁连山自然保护区生态环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。