您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

永登一位白发老人神情恍惚 民警相助安全回家

 2018/08/10/ 09:49 来源:兰州晚报 记者王晓刚

白发老人神情恍惚 民警相助安全回家

  每日甘肃网8月10日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)8月9日早9时许,龙泉大队民警在国家高速G30—1779公里处巡逻时,发现沿高速公路往兰州方向有一位白发苍苍的老人缓慢行走在应急车道内,路上车辆呼啸而过,极易诱发交通事故。民警张智德赶紧停车上前,发现老人已经体力透支,民警把老人扶上警车,经过简单询问得知老人今年已经七十多岁,家住中堡镇,从永登步行上高速后想去中堡镇方向,想着高速公路好走一些,然而走到相反车道内老人却浑然不知。由于天热又加上长时间的行走,老人有一些神情恍惚,问不清家里人电话及具体住址,考虑到暂时无法联系到老人家属,民警决定先前往最近的龙泉派出所。在派出所辗转取得老人家庭住址后,派出所民警将老人安全送往中堡镇。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)