您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

省委书记林铎赶赴靖远察看受灾情况

 2018/08/10/ 15:41 来源:每日甘肃网 记者 徐爱龙

省委书记林铎赶赴靖远察看受灾情况

每日甘肃网靖远8月10日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐爱龙)8月9日晚,白银市靖远县部分地区出现强降雨天气,北滩镇、刘川镇发生暴洪灾害,截至目前造成8人死亡,2人失踪。省委书记、省人大常委会主任林铎今天13时50分许来到刘川镇范家窑村,现场察看受灾情况,安排部署抢险救灾工作。

省委常委、省委秘书长王嘉毅一同察看。

[1]  [2]  下一页  尾页

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心