您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第八届通渭书画文化艺术节今晚开幕 每日甘肃网将进行直播

 2018/08/16/ 16:02 来源:每日甘肃网 周者军 冉旭东

  通渭县“亿联杯”书画系列展开展仪式现场。

  每日甘肃网讯(记者周者军 冉旭东)8月16日至22日,通渭县将举办第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画文化艺术节,将全方位、多角度展示中国书画艺术之乡的独特魅力。今晚8时将在县南园体育公园举行艺术节开幕式,每日甘肃网将进行现场直播。直播链接:https://vzan.com/live/tvchat-799516

  第六届全国青年美术作品展开展仪式现场。

  第四届中国西部文房四宝展开幕式现场。

  第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画文化艺术节以“丝绸之路·翰墨通渭”为主题,由开幕式,主题展览第六届全国青年美术作品展、纪念改革开放40周年全国春联书法作品展、第四届中国西部文房四宝展等展览活动,通渭书画产业发展论坛,“信合杯”2018年丝绸之路国际露营大会(通渭站)、“通渭亿联商贸城杯”2018年定西市广场舞大赛、“信合杯”2018年甘肃·定西山地自行车通渭邀请赛等体育赛事活动,书画名家作品竞买助学活动,定西小杂粮美食节体验活动等6项主要活动19项子活动组成,将为四海宾朋、八方来客奉献一场内容丰富、精彩纷呈的富有通渭地域特色的文化盛宴。

  定西小杂粮美食节体验活动现场。

  “信合杯”2018年丝绸之路国际露营大会现场(通渭站)。

  据了解,展览活动包括第六届全国青年美术作品展通渭巡展主题展览和第七届全县中小学生书画大赛暨优秀作品展、通渭县“亿联杯”书画系列展优秀作品展、通渭县“亿联杯”书画系列展、通渭民间民俗文化精品展、“襄源杯”第三届通渭旅游摄影展、明清碑刻拓片和长城古堡寨摄影图片展、全国对联书法展、工笔画景泰蓝沙画工艺美术展、名人字画收藏展、通渭县首届廉政教育书画作品展、通渭县农民麦秆画展、书画名家通渭采风写生活动等12个专项展览活动;体育赛事包括定西市游泳比赛、“全民健身·百姓舞台”通渭县第四届广场舞大赛、2018年甘肃·定西山地自行车通渭邀请赛、2018年定西市篮球争霸赛、2018年定西·通渭华岭户外露营活动。

  参加书画大赛的中小学生现场创作。

  书画爱好者参观书画系列展。

  节会期间,将有来自全国各地的千名国内知名书画家、书画经纪人、和中央及省市20多家新闻媒体记者以书画相约,做客通渭人家,品千年书画韵、闻满城翰墨香,和当地群众一起分享文化盛宴。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合