您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【十四届省运会】大众组羽毛球团体冠军决出 单项赛今日开战

 2018/08/20/ 00:20 来源:每日甘肃网 韦德占

  今天上午,甘肃省第十四届运动会大众组羽毛球单项比赛开赛。(每日甘肃网记者 韦德占/摄)

  每日甘肃网临夏8月19日讯(记者 韦德占)甘肃省第十四届运动会大众组羽毛球赛于8月17日在临夏州全民健身中心开赛,在率先进行的男女团体比赛中,经过17日、18日两天的激烈角逐,白银有色金属集团队、甘肃省教育厅队分别夺得男、女团体冠军,各单项比赛今日开始。

  据了解,甘肃省第十四届运动会大众组羽毛球赛分男子组和女子组。来自全省的14个市州、甘肃矿区、省直机关工会、甘肃省教育厅、兰州石化公司、甘肃省电力工会、白银有色金属集团、火车头体协、河西学院、兰州银行等23支代表队的315名羽林高手齐聚河州强强较量。 本次比赛分为团体赛、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及混合双打共6个竞赛项目。最终,将角逐出团体赛和5个单项赛的金牌。

  大众组羽毛球单项比赛开赛。(每日甘肃网记者 韦德占/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。