您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省民政厅关于2017年度全省性社会组织年检结论的公告(第一批)

 2018/08/21/ 05:48 来源:每日甘肃网-甘肃日报

甘肃省民政厅关于2017年度全省性社会组织年检结论的公告(第一批)

  根据《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《民办非企业单位年度检查办法》《基金会管理条例》《基金会年度检查办法》和《甘肃省民政厅关于开展全省性社会组织2017年年度检查工作的通知》(甘民发〔2018〕47号)要求,2018年3月1日至5月31日,我厅依法对656家全省性社会组织进行了年度检查。现将年检结果公告如下。对连续两年不参加年检,或连续两年“年检不合格”的社会组织,我厅将依法予以撤销登记。

甘肃省民政厅

2018年8月21日

年检结果合格的社会组织名单

年检结果基本合格的社会组织名单

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。