您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

王力宏世界巡回演唱会兰州站即将重磅来袭

 2018/08/21/ 17:32 来源:每日甘肃网 屈雯

新闻发布会现场。

  每日甘肃网兰州8月21日讯(记者屈雯)暂别巡演舞台4年后,王力宏带着全新版本的《龙的传人2060》世界巡回演唱会强势回归,将于9月30日空降兰州,为歌迷朋友演绎近30首经典歌曲。

  在今天上午召开的相关新闻发布会现场,主办方负责人介绍,此次演唱会由甘肃飞天丝曼影视文化传媒有限责任公司、兰州新区新广旅游文化传媒有限公司联合主办,将于9月30日20时18分在兰州市安宁区中央商务区拉开帷幕。《龙的传人2060》寓意着以后的每一次龙年,王力宏都会对歌曲《龙的传人》进行一次改编,直到2060年。

  出道22年至今,王力宏一直是众人心中的华人音乐才子。由于自小接受西方教育,王力宏的音乐非常具有多元性,不仅创造了Chinked-Out这样的音乐概念,还大胆地尝试在西方主流音乐风格中融进独具中国特色的民族乐器。此次演唱会少了一些“火力全开”的舞台风格,却多了一些含蓄内敛的音乐感悟剖白。时光流转,《龙的传人2060》将带给观众一个与记忆中不一样的王力宏。

演唱会海报(资料图)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心