您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

国家巡查组检查甘肃"绿盾2018"开展情况 公开举报电话及联系方式

 2018/08/23/ 04:47 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

国家巡查组检查我省“绿盾2018”开展情况

公开举报电话及联系方式

  每日甘肃网兰州8月22日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者文洁)今天,我省“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动巡查工作汇报会在兰州召开。即日起,国家巡查组将通过听取汇报、查阅资料、现场检查的方式,对我省专项行动开展情况进行为期一个月的巡查。同时公开举报电话及联系方式,面向全社会征集涉及自然保护区违法违规问题线索。

  据巡查组组长通报,此次专项行动巡查工作由生态环境部、自然资源部、水利部、农业农村部和中国科学院等多部门联合开展,实现对全国31个省(区、市)的全覆盖。巡查内容主要有2017年以来新增的违法违规问题核查整改情况;“绿盾2017”专项行动问题整改情况“回头看”;国家级自然保护区勘界立标、机构建设、人员保障和资金保障等情况;以及“绿盾2018”专项行动问题台账的建立和销号制度执行情况等。

  会上,省环保厅、省发展和改革委员会以及张掖、金昌、武威市政府负责同志汇报了职责范围内自然保护区生态环境问题整改情况。

  “绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动举报电话及联系方式:

  举报电话:010-66556315、66556317(工作日9:00-17:00)

  传  真:010-66556314

  电子邮箱:reserve@mep.gov.cn

  纸质材料邮寄地址:北京市西城区西直门南小街115号,生态环境部生态司自然保护区管理处(邮编:100035)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。