您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

何伟在武威市调研文化旅游工作时强调 努力打造国家级文化旅游品牌 加快文化旅游名市建设

 2018/08/23/ 05:08 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者伏润之

何伟在武威市调研文化旅游工作时强调

努力打造国家级文化旅游品牌 加快文化旅游名市建设

  每日甘肃网武威8月22日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者伏润之)8月21日至22日,副省长何伟在武威市调研省列重大项目雷台文化旅游城市综合体项目建设情况以及普康田园综合体示范园项目、民勤县重兴镇红旗谷等文化旅游产业发展情况时强调,要加快武威雷台文化旅游综合体项目前期各项工作进度,协调解决项目建设中的困难和问题,充分利用好中国旅游标志“马踏飞燕”这一顶级资源,做足做好大文章,努力打造国家级文化旅游品牌,加快文化旅游名市建设。

  何伟指出,要大力发展乡村旅游,完善功能,突出特色,打造土香土色的乡村旅游品牌。既要从全域旅游大局出发,高水平谋划,高标准做好顶层设计;又要结合当地实际,突出地域特色,从细处着手,打造特色鲜明、亮点突出、服务到位的旅游名片。同时,要务实行动,带动当地群众走旅游产业致富路。何伟还就河长制工作进行了调研,实地检查了石羊河河道治理、湿地保护、民勤红崖山水库管理等工作。

  在武威期间,何伟还参加了第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会武威分会场活动——2018中国·民勤首届沙漠雕塑国际创作营开幕式并宣布开幕。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。