您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

李元平在甘南州调研时强调 农牧村党组织要充分发挥带领群众脱贫致富的领导核心作用

 2018/08/24/ 04:20 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员甘组轩

李元平在甘南州调研时强调

农牧村党组织要充分发挥带领群众脱贫致富的领导核心作用

  每日甘肃网甘南讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员甘组轩)8月20日至23日,省委常委、省委组织部部长李元平先后深入临潭、夏河、碌曲、玛曲、迭部、卓尼、岷县,调研农牧村、非公企业党建工作,与基层干部群众座谈交流。他强调,农牧村党组织要充分发挥维护民族团结稳定、带领群众脱贫致富的领导核心作用。

  李元平指出,各级党委及组织部门要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,认真落实全省组织工作会议精神,结合本地实际,采取有效措施,加强领导指导,抓实党支部标准化建设,不断提升民族地区基层党建工作水平。农牧村党组织要突出政治功能,在打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略中积极作为,教育引导群众相信党、依靠党、跟党走,夯实党在民族地区的执政基础。要选优配强基层党组织书记,加强党员教育管理,发挥村级阵地作用,发展壮大村级集体经济,把每一个农牧村党组织建设成为带领群众发展的坚强战斗堡垒。

  李元平要求,甘南州县乡党委要树牢绿色发展理念,确保党中央和省委重大决策部署落实到位。各级领导干部要认真履职,担当作为,用心用情为群众服务,赢得广大农牧民群众的信任和支持。

  李元平还深入包抓的重点项目王格尔塘至夏河高速公路建设现场进行了调研指导。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。