您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

老板打天下,东湖定江山

 2018/08/28/ 17:26 来源:每日甘肃网

老板千千万,各有各的愁

  小老板有小老板的烦恼,大老板有大老板的忧愁。小店的老板,每天起早贪黑,忙到没有时间吃饭、喝水、睡觉,不停计算,不停计较......辛苦了一年才发现依然是在生死线上挣扎,赚到的只是老板的虚名与积压的货品。上市公司的老板,忙于贷款,忙于融资,忙于扩张,忙于把企业做大,结果是资金越来越紧张,老板永远奔波于各种规模的“差钱”状态,阿玛尼装点的光鲜外表之下,有着山寨工厂一样不安的灵魂。

  生意难做?财智中心挺你!

  76%的中国大陆老板感觉紧张、有压力,其比例为全球最高,老板面临的是各种问题、各种艰辛、各种负债、各种压力......对员工、对股东、对社会的重重负担、风险,只有老板一个人在真正承担。然而,兰州老板,有福利了!东湖广场·财智中心,为老板着想,为企业解忧,推出到“到访双重礼,力挺老板”活动,为老板利益考虑,为企业节约运营成本。

  名片一张纸?价值抵万金!

  一张名片,代表什么?职位、身份、地位、资源……一张名片,又能干什么?在东湖广场·财智中心,您的名片,价值万金!即日起,携带一张名片到访东湖广场·财智中心售楼部,即可免费获得一张抽奖券,凭借此抽奖券就有机会赢得东湖广场·财智中心5A甲级写字楼一套。如果您正好有名片,来东湖广场营销中心领取抽奖券吧!

  成本高昂?东湖广场帮你支付!

  东湖广场·财智中心推出第二重礼“租金抵房款,圆你创富梦”,为企业承担办公成本。企业主持有现租赁办公或营业场所的租金发票(2018年的租金发票),诚意登记东湖广场·财智中心5A甲写,即可享受总房款减免1年租金的优惠政策。东湖广场·财智中心,不但为老板们节约企业运营成本,更是为企业储备抵御风险的硬资产。

  了解活动详情请关注“兰州东湖广场”公众号,点击“兰州东湖广场”公众号菜单“力挺老板”了解详细活动规则,详询拨打东湖广场·财智中心力挺热线:0931—216 6666,或到访东湖广场营销中心了解详细情况,现场更多惊喜等你来。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合