您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州“舌尖尖牛肉面”“登”上兰州至敦煌旅游专列

 2018/08/29/ 22:38 来源:每日甘肃网 韦德占

  兰州牛肉面登上了从兰州开往敦煌的Y667/8次列车。

  每日甘肃网兰州讯(记者 韦德占)8月28日,“舌尖尖牛肉面”正式入驻兰州开往敦煌的Y667/8次列车。“终于在火车上吃上了期盼已久的兰州牛肉面,给铁路点个赞……”在旅客们一句句的赞叹声中,经过拉面师傅娴熟的“表演”后,一碗碗散发着浓郁香味的牛肉面被端上了列车餐桌。

  一带美食,一路美景。地处西北交通枢纽的中国铁路兰州局集团有限公司积极探索客运服务供给侧改革的新思路、新模式。经过多方调查和多番论证,兰州局集团公司携手舌尖尖餐饮服务管理有限公司,从8月28日起,隔日在“环西部火车游Y667/8次”“敦煌号”列车上推出兰州牛肉面套餐,让甘肃兰州牛肉面走的更远。

  列车上,拉面师傅正娴熟的制作着兰州拉面。

  据了解,为了做好此次牛肉面上车工作,兰州局集团公司在Y667/8次列车上,以兰州牛肉面文化为主题,对餐车进行“精心装扮”,让“一清二白三红四绿五黄”享誉华夏的兰州牛肉面在火车上有了“新家”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合