您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

青海祁连机场通航 甘肃民乐、肃南两县可借其“东风”

 2018/08/30/ 23:08 来源:每日甘肃网 杨红丽

  每日甘肃网讯(记者杨红丽)8月28日,青海省海北藏族自治州祁连机场竣工通航,填补了海北民用航空的空白,形成了较为完善的海北州立体交通网络。作为青海省首座旅游机场,祁连机场除服务当地群众外,也为毗邻的甘肃省张掖市民乐、肃南两个县带来了“福音”,架起了祁连、民乐、肃南旅游的中转“桥梁”。

  祁连机场按满足2025年旅客吞吐量18万人次、货邮吞吐量400吨的目标设计。机场首条航线为西宁至祁连往返航线,基础票价为100元。去程航班号为MU5685,11时55分从西宁起飞,12时45分抵达祁连;返程航班号为MU5686,13时25分从祁连起飞,14时15分抵达西宁。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心