您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

林铎唐仁健会见刘结一

 2018/08/31/ 04:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐爱龙

林铎唐仁健会见刘结一

  每日甘肃网兰州8月30日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐爱龙)省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健今天下午在兰州会见了中央台办、国台办主任刘结一。

  林铎对刘结一一行前来甘肃调研和开展对口帮扶工作表示感谢。他说,长期以来,中央台办、国台办高度关注甘肃发展,在对台工作、脱贫攻坚等方面给予了大力支持。在中央台办、国台办的关心指导下,甘肃与台湾的人文交流、企业合作、民间往来日益频繁,领域和层次得到不断拓展和提升。当前,甘肃正处于打赢脱贫攻坚战的关键阶段,希望中央台办、国台办一如既往地关心和支持甘肃发展,帮助我们把工作做得更好。

  马廷礼、王嘉毅参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。