您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

第五届张交会开幕 陈克恭何伟尚勋武出席

 2018/09/02/ 07:13 来源:每日甘肃网-甘肃日报

第五届张交会开幕

陈克恭何伟尚勋武出席

  每日甘肃网张掖9月1日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 齐兴福)今天上午,第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会在张掖开幕。本届张交会吸引了来自17个国家和地区的500多家企业参展,展出规模、国际化程度创历届张交会之最。

  省人大常委会副主任陈克恭、副省长何伟、省政协副主席尚勋武等出席开幕式。

  连续举办四届的张交会是丝绸之路上第一个以“绿色生态产业”为展示主体的博览会,目前已经成为发挥西部区域资源优势,加速西部经济社会发展的重要载体和平台。4年来,张交会先后有20个国家和地区、国内31个省区市的千余家企业参展参会,累计吸引国内外观众47万余人次,现场交易额1.3亿元,签约额30亿元。

  本届张交会由全国工商联农业产业商会、中国农业产业化龙头企业协会、农民日报社、甘肃省工商联、甘肃省贸促会、凭祥市政府和张掖市政府共同主办。与以往相比,本届展会上境外参展商较往年更为踊跃,包括来自德国、英国、法国等17个国家的24家企业。新型农具是此次展会的一大亮点,主办方特别设置了3200平方米的新型农业机械展区,为广大农民朋友提供新技术、新机具。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。