您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

敦煌市强化服务保障迎盛会

 2018/09/04/ 06:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 王荣

敦煌市强化服务保障迎盛会

  每日甘肃网酒泉讯(酒泉日报记者 王荣)敦煌市落实落细明责任、抓主抓重保关键、盯紧盯牢补短板,推进文博会指挥中心、安保指挥大厅、城市道路等重点项目建设,全力以赴做好第三届文博会各项服务保障工作。

  敦煌市多措并举扮靓“会客厅”,名城底蕴进一步彰显。不断加大城市环境美化提升力度,着力规范城市市容秩序。目前,飞天大道延伸段、惠煌路、白马路等城市道路开工建设,并已同步完成了给排水、绿化、亮化、电力、通信、供热等配套设施,飞天公园、古城路街头公园、寿昌中路绿化带、314线花海养护等城市绿化美化项目正在有序推进。

  敦煌市邀请知名设计公司对文博会进行整体社会氛围营造,已于7月底前在交通主干道、市区街道、机场车站等处制作安装大型广告牌28面、墙体宣传版2面,公交车站牌40面、灯箱画面40面。落实每月逢“8”卫生大整治活动,全面开展“城市病”专项治理行动,目前,城区公厕提档升级、外文标识牌维护保洁等基础设施提升工程正在稳步推进。深入推进全域无垃圾专项治理和农村环境综合整治突破行动,对铁路边、公路边、景区边9条道路进行集中整治,积极营造洁净、优美环境。与此同时,国际酒店绿化美化、空地补种、开窗见景等工作已全面完成;会展中心场馆建筑物幕墙清洗工作已按照流程公开招标,花草架制作和花草预订工作正在进行。

  敦煌市先后开展了直升机航空医疗救援保障演练、专题培训班等活动,打通了“空中绿色生命通道”,提升了服务保障能力。组织机关企事业单位1100余名干部开展“小红帽”志愿服务,在大街小巷进行交通劝导、卫生保洁、设施维护、社会宣传等活动。举办了宾馆饭店服务质量提升培训班,点对点、面对面地对敦煌市星级饭店、沙州夜市、月牙泉小镇等18家单位5000余人次进行深入培训,分批对出租车驾驶员、导游讲解、“农家客栈”经营户进行专题轮训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合