您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

民乐县特色优质产品走俏“张交会”

 2018/09/04/ 15:46 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(记者杨红丽)9月1日至4日,在第五届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会期间,民乐县参展企业带来的各类绿色有机产品、滨河系列白酒、银河系列产品、地道中药材、马铃薯等产品受到省内外参展商和游客的青睐。

  “今天在张交会上我看到了牡丹(精油)产品,经过工作人员的介绍以后,我知道了牡丹精油有抗衰老、降三高、抗疲劳等功效还比较好,就是对中老年人的保健作用也好,就准备买上几瓶带回家去用,同时准备在老家做做这个产品的代销。” 毛武来张掖旅游,特意赶来参加此次“张交会”,民乐县展馆内的牡丹精油产品,深深吸引了他的眼球,在详细了解了牡丹精油的作用和功效以后,毛武与精油生产商的负责人谈起了销售合作等相关事宜。

  甘肃陇华生态科技有限公司是以种植、生产野生燕麦的一家企业,此次“张交会”上,公司负责人徐仲英准备了燕麦片、燕麦包、燕麦粉等多品种燕麦系列农特产品前来参展,令她意想不到的是自己带来的燕麦系列产品不仅深受本地市民的喜爱,还受到了许多客商游客的认可。

  “希望我们的燕麦能够走向全国、走向世界,所以我们来参加张交会,通过张交会能把我们真正的、好的燕麦传播出去,让跟多的人受益。” 徐仲英介绍说。

  据悉,第五届“张交会”上,民乐县共有18家骨干企业的11个系列300多种特色农产品亮相展会,集中展示了民乐县现代农业发展成果,打响了农产品区域品牌,提高了农产品知名度,增强了农产品市场竞争力,对推进农业产业发展将起到积极作用。在项目推介暨签约仪式上,民乐县爱味客马铃薯加工有限公司与好丽友食品有限公司成功签约,涉及年供马铃薯雪花全粉5000吨,签约金额达5992.4万元。与百事食品(中国)有限公司成功签约,涉及年供马铃薯雪花全粉7000吨,签约金额达8785.5万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合