您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

金徽酒2018年经销商大会开启二次创业新征程

 2018/09/04/ 17:51 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(记者 韦德占)金徽飘香江南岸,累累硕果醉金秋。9月2日至4日,在西子湖畔、B20峰会主会场杭州国际会议中心,金徽酒2018年经销商大会隆重举行,来自全国各地的经销商和公司管理人员、销售人员近千人参加了会议。

  此次经销商大会,不仅是为2019年销售工作吹响凝心聚力再出发的集结号,更是金徽酒开启二次创业的隆重宣誓。会上,甘肃省酒管局局长陈浦在致辞时说,金徽酒在中华大地上是一个冉冉升起的品牌,随着资本市场的不断前行,金徽品牌也在不断向全国渗透,金徽团队不断强化根据地市场,用实力担当起陇酒光耀中华的神圣使命。省酒管局将一如既往继续支持、关心、呵护金徽酒,不遗余力的为金徽酒服务。

微信图片_20180904170751.jpg

金徽酒股份有限公司董事长周志刚在大会上致辞

  金徽酒股份有限公司董事长周志刚表示,过去的两年,是金徽酒站在公司上市新的历史起点上,开始实施第三大战略的起步之年。两年来,金徽酒建成了西北地区规模最大的白酒酿造基地,为提高产品品质提供了坚实的保障,奠定了跻身中国白酒十强的产能基础。持续加强对市场的投入力度,特别是对省外市场,连续8年来大比例进行持续大力度投入,积淀了一定的品牌影响力和产品认知度,省外市场形成蓄势待发之势。省内市场基础更加稳固,产品结构趋于合理,立足甘肃,发展西北,有序推进,重点突破的市场开拓策略正在稳步推进。经过这一轮行业的深度调整,伴随着宏观经济环境的变化,今后白酒企业之间的竞争,已经发展以品质和服务制胜的新阶段。

  周志刚说:“消费升级既给我们带来了新的发展机遇,市场竞争加剧也使我们面临的新挑战,我们要实现既定的发展战略,包括全体经分销商在内的所有金徽人,必须拿出当年我们一次创业的勇气,开启二次创业的新征程。二次创业,在生产上主要体现在产品品质的自我超越;二次创业,在销售上主要体现在服务的自我超越;二次创业,就是要实现共赢发展。在二次创业的新征程中,我们厂商同心,携手奋进,就一定能够再创新的辉煌。”

  孚泰酒业的温华勇代表经销商发言,他说:“同舟共济,血脉相连,不忘初心,满怀信心,携手并肩,砥砺前行,我们为金徽诚信、务实、积极进取的精神而感召。”

  会议对2017年做出优异成绩的经销商、分销商进行了奖励。此外,公司还邀请了中国实战型人力资源专家娄萌作了“团队管理”专题讲座。

  近年来,金徽酒以在主板上市为契机,企业发展迈上新阶段,一是建成了西北地区规模最大的白酒酿造基地,为提高产品品质提供了坚实的保障,奠定了跻身中国白酒十强的产能基础。二是持续加强对市场的投入力度,连续多年大力度投入省外市场,积淀了一定的品牌影响力和产品认知度,省外市场形成蓄势待发之势;省内市场基础更加稳固,产品结构趋于合理,立足甘肃,发展西北,有序推进,重点突破的市场开拓策略正在稳步推进。三是爱心助学、精准扶贫等社会公益活动,全方位加强品牌推广,塑造了良好的品牌形象,使金徽正能量品牌理念深入人心,为品牌驱动市场注入了新动能。

  9月3日晚,杭州国际会议中心杭州厅华灯璀璨、座无虚席,经销商大会文艺晚会拉开帷幕,近千名经销商嘉宾与公司各级管理人员欢聚一堂,舞蹈《徽之魂》、《印象西湖》,昆曲《游园惊梦》、以及魔术、杂技等文艺节目轮番上演,以深情动人的歌声、优美曼妙的舞姿,表达了对金徽酒开启二次创业新征程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合