您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

林铎会见广东省甘肃商会代表团一行

 2018/09/05/ 06:14 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 徐爱龙

林铎会见广东省甘肃商会代表团一行

  每日甘肃网兰州9月4日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐爱龙)省委书记、省人大常委会主任林铎今天上午在兰州会见了广东省甘肃商会代表团一行。

  林铎说,广东省甘肃商会发展势头很好,在各个领域都很有建树,造就了一批优秀的企业家和各个方面的人才。近年来,广东省甘肃商会情系家乡,响应“民企陇上行”“粤商陇上行”等主题活动,牵线搭桥,协调企业在甘投资兴业,积极承担社会责任,开展脱贫攻坚、扶危济困、捐资助学和抢险救灾,有力助推了甘肃的发展。甘肃自然条件严酷、生态环境脆弱,脱贫攻坚的任务十分繁重。希望广东省甘肃商会继续发挥自身优势回馈家乡,在实现企业发展的同时为推动甘肃建设作贡献。

  省领导王嘉毅、张世珍参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。