您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

陈青在有关会议上强调 不断提高农村精神文明建设水平

 2018/09/05/ 06:14 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 陈泳

陈青在有关会议上强调

不断提高农村精神文明建设水平

  每日甘肃网白银讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 陈泳)9月3日至4日,全省农村精神文明建设工作现场会在白银召开,会议传达贯彻全国宣传思想工作会议精神,安排部署新时代农村精神文明建设重点工作。

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。

  陈青要求,各地各有关部门要提高政治站位,坚持以习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述统领农村精神文明建设。要顺应时代发展,坚持按新思想、新要求谋划农村精神文明建设,将农村精神文明建设与推进乡村振兴战略、打赢打好脱贫攻坚战、推进美丽乡村建设、大力弘扬时代新风等紧密结合。

  陈青强调,要聚焦改革创新,坚持以新时代文明实践中心推进农村精神文明建设。要突出工作重点,牢牢抓住社会主义核心价值观建设这个根本任务,落实落细农村精神文明建设“八个一”示范工程这个特色载体,强化推进治理高价彩礼推动移风易俗这个重点任务,充分发挥精神文明建设在“扶志”“扶智”方面的积极作用,坚持用新思路、新方法推进农村精神文明建设。要加强组织领导,充分发挥党委政府主体作用,广泛汇聚成员单位建设合力,不断强化基层经验总结推广,坚持以新担当、新作为强化农村精神文明建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。