您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

今年敦煌文博会兰铁集团预计发送旅客3万人次 动车有望开进敦煌

 2018/09/06/ 09:20 来源:兰州晚报 通讯员强科 记者许晗

今年敦煌文博会中国铁路兰州局集团预计发送旅客3万人次

动车有望开进敦煌

每日甘肃网9月6日讯 据兰州晚报报道 (通讯员强科记者许晗)第三届敦煌文博会召开在即,中国铁路兰州局集团增开列车、服务升级确保旅客出行。据预测,今年敦煌文博会中国铁路兰州局集团预计发送旅客3万人次。同时,按照省委省政府要求,该集团积极推进兰新高铁至敦煌铁路下行联络线工程建设,力争在文博会期间将动车开进敦煌。

今年,为确保敦煌文博会期间游客走得了、走得好,中国铁路兰州局集团扩充敦煌方向运力,在现有兰州、西安、北京、嘉峪关、乌鲁木齐、陇南至敦煌6对旅客列车的基础上,适时增开陇南至敦煌、敦煌至兰州、嘉峪关至敦煌、敦煌至银川、敦煌至兰州多趟临时旅客列车。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心