您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

中国新闻网站综合传播力榜发布 每日甘肃网成功入围省级新闻网站30强

 2018/09/06/ 13:33 来源:每日甘肃网
“省级新闻网站综合传播力榜”揭晓

  每日甘肃网讯(记者 耿宁)9月6日,2018中国网络媒体论坛在宁波举行。会上,中央网信办网络空间研究院和中国网络社会组织联合会联合发布新的《中国新闻网站综合传播力榜》,每日甘肃网成功入围“省级新闻网站综合传播力榜”30强,位列全国第26位,是甘肃省唯一上榜的网络媒体。

每日甘肃网位居“省级新闻网站综合传播力榜”中第26名

  中国网络媒体论坛是中国网络媒体界层次最高、权威性最强的专业论坛。今年论坛主题为“智能互联时代的媒体变革与发展”,首次由中共中央网络安全和信息化委员会办公室指导,由中华全国新闻工作者协会、中国网络社会组织联合会、中共宁波市委、宁波市人民政府、中共浙江省委网络安全和信息化领导小组办公室主办,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于宣传思想工作、网络强国的重要思想,深入探讨智能互联时代网络媒体面临的机遇与挑战,分析网络媒体发展动向与趋势,搭建政府、业界、学界相互沟通交流的平台,促进中国网络媒体健康有序发展。

  “中国新闻网站综合传播力榜”以习近平总书记强调的新闻舆论“传播力、引导力、影响力、公信力”为核心指标,推动、引导各新闻网站不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、遵循传播规律,更好完成新形势下举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务。

  中国新闻网站综合传播力2018年上半年榜作为“2018年中国网络媒体论坛”发布成果之一,现场共发布了中央主要新闻网站综合传播力榜、稿源单位移动端综合传播力榜、全国行业新闻网站综合传播力榜、省级新闻网站综合传播力榜等4个榜单,力争科学呈现新闻网站、单位的核心竞争力和综合传播实力,为中国网络媒体的发展提供数据参考。

  省级新闻网站综合传播力2018年上半年榜单排名:

  1.东方网

  2.华龙网

  3.红网

  4.大众网

  5.澎湃新闻网

  6.浙江在线

  7.中国江西网

  8.南方网

  9.齐鲁网

  10.四川新闻网

  11.界面

  12.看看新闻网

  13.金羊网

  14.千龙网

  15.多彩贵州网

  16.上观新闻

  17.北方网

  18.大河网

  19.荔枝网

  20.西部网

  21.南海网

  22.长城网

  23.华声在线

  24.封面新闻

  25.中国江苏网

  26.每日甘肃网

  27.黄河新闻网

  28.鲁网

  29.中安在线

  30.芒果TV网

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合