您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省相关部门约谈兰州网约车平台公司

 2018/09/07/ 05:32 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 严存义 杜雪琴

我省相关部门约谈兰州网约车平台公司

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 严存义 杜雪琴)9月3日,省交通运输厅联合省公安厅、省工商局、省网信办、省通信管理局、省税务局、中国人民银行兰州中心支行等相关部门,对首汽约车、曹操专车等10家已取得兰州市网络预约出租汽车经营许可证的网约车平台公司进行集体约谈。

  约谈会议指出,各网约车平台公司要以此次约谈为契机,扎实开展相关业务整改工作,全面排查整改在经营管理中存在的安全隐患。对各自现有车辆和驾驶员进行逐一核查,加快清退不合规的车辆和人员,加强对接入平台驾驶员的安全教育管理。严格规范网约车平台数据的接入,建立健全数据传输工作机制,确保平台公司数据传输质量的完整性、规范性、及时性和真实性,切实提高网约车安全管理水平。

  从9月5日起,我省交通、公安等部门将联合对我省所有网约车顺风车平台公司开展进驻式检查,对非法经营和违法违规的平台公司进行依法查处,对不符合要求的车辆、人员以及侵害乘客合法权益的经营行为,依法追究平台公司的责任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合