您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省海外联谊会四届一次理事会议召开 林铎唐仁健欧阳坚等会见全体理事

 2018/09/09/ 06:30 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 徐爱龙 陈多

甘肃省海外联谊会四届一次理事会议召开

林铎唐仁健欧阳坚等会见全体理事

  每日甘肃网兰州9月8日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐爱龙 陈多)甘肃省海外联谊会四届一次理事会议今天在兰州召开。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚,省委常委、省委统战部部长马廷礼会见全体理事并合影。

  大会听取了甘肃省海外联谊会三届理事会工作报告,选举产生四届理事会领导机构,马廷礼当选新一届省海外联谊会会长。

  马廷礼在讲话中代表省委和省委统战部对会议的召开表示祝贺,对省海联会特别是广大理事、海内外朋友长期以来投身甘肃经济社会建设所作出的积极贡献致以衷心感谢。他指出,多年来特别是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,省海联会团结带领广大理事,始终高举爱国主义旗帜,秉承致力祖国统一、民族复兴的根本宗旨,各项工作取得了积极进展,海联会已经成为党和政府联系广大港澳台同胞和海外人士的重要桥梁和纽带。当前,我省经济社会延续稳中向好的发展态势,同时,我省仍处于转型发展的重要战略机遇期,海外联谊事业既存在新的机遇,也面临新的挑战。希望新一届海联会和广大理事要牢记党和人民的嘱托,做正确政治方向的维护者,做国家团结统一的促进派,做助力改革发展的生力军,做宣传推介甘肃的代言人,在改革开放的宏伟事业中奋勇拼搏、展现作为,为实现中华民族伟大复兴中国梦、建设幸福美好新甘肃贡献更多的智慧和力量。

  当天下午,马廷礼主持召开了省政协港澳台委员座谈会。

  会后,省政协港澳台委员以及港澳台海外理事还将赴兰州、白银、定西、临夏、甘南等地调研考察。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。