您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

天庆集团荣获首批“兰州市民营示范企业”称号

 2018/09/11/ 08:58 来源:每日甘肃网-兰州晨报 王思璇

天庆集团荣获首批“兰州市民营示范企业”称号

  9月7日,全市非公有制经济发展工作会议在市委召开。本次大会对甘肃天庆房地产集团有限公司等企业授予首批“兰州市民营示范企业”称号。省委常委、市委书记李荣灿出席会议并讲话,市委副书记、市长张伟文主持会议,近300名民营企业代表参会,天庆集团总经理韩泽华上台接受该项荣誉授牌。

  此次评选表彰活动经市委、市政府严格审核,是对企业管理、诚信经营、遵纪守法、创新发展以及履行社会责任等方面具有典型示范和引领作用的企业给予的肯定。据悉,十八年来,天庆集团秉承着“努力做最受尊敬的企业”精神,实现了业务领域以房地产板块为主,向金融投资、文化产业、教育培训、物业服务等八大主要板块的拓展和转型。目前,天庆集团已实现“三国十一城三十余项目”的战略布局,累计开发面积逾800万平方米,在建、拟建项目面积近500万平方米,年销售额超40亿元,下属子、分公司及参股、控股单位达36家,提供就业岗位近万名,连续7年蝉联本土房地产企业纳税榜首,累计上缴税金15亿余元。此外,天庆集团还积极履行社会责任,累计为精准扶贫、精准助学等公益慈善事业捐资捐助逾1亿元,并连续投资10亿元打造爱国主义教育基地——天庆博物馆,为甘肃的经济发展、就业纳税、脱贫攻坚、文化传承等做出了诸多贡献。

  经过层层推选,甘肃天庆房地产集团有限公司脱颖而出,荣膺首批“兰州市民营示范企业”称号,为甘肃非公企业发展树立了标杆品牌。在会上,省委常委、市委书记李荣灿还提出,天庆集团投资建设天庆实验中学的做法值得充分肯定和褒奖,称赞其在转型开拓新领域的同时,提升了我市的教育环境和软实力,是其他传统企业可以借鉴的转型发展的优秀案例。

  (王思璇)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合