您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

骑士队青训教练团队访问兰州(组图)

 2018/09/11/ 10:49 来源:每日甘肃网 韦德占

美职篮骑士队青训教练约翰·怀特来兰授课。(每日甘肃网记者 韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州讯(记者 韦德占)9月9日—11日,NBA克利夫兰骑士队总裁尼克·巴莱芝带领俱乐部的青训教练团队访问兰州,其间深入兰州校园与在校学生进行交流互动,开展青少年培训活动。

  9月10日,甘肃省体育局和省篮球运动协会特邀兰州市三十五中的两支校队在兰州体育馆进行对抗,分别由骑士青训教练约翰·怀特和肯道尔·琼斯担任临场教练。省体育局和骑士队互赠了礼物,省体育局赠给来宾的是刻有 NBA和骑士队Logo的兰州刻葫芦,骑士队则向省体育局赠送了纪念版的球衣。

  据悉,篮球运动在我省有着广泛的群众基础,深受广大人民群众的喜爱。由“骑士”俱乐部青训教练团队组成的访问团是首次来到中国,也是第一支来甘肃省访问的NBA职业篮球俱乐部。省体育局、省篮球协会表示要以此为契机,建立与NBA职业篮球俱乐部的交流渠道,在青少年篮球、职业篮球、赛事引进和人才培养等方面加强合作,推动我省篮球事业全面发展。

约翰·怀特授课中。

NBA克利夫兰骑士队总裁尼克·巴莱芝热情的向兰州球迷打招呼。

肯道尔·琼斯授课中。

约翰·怀特指导三十五中校队球员投篮。

临场教练约翰·怀特进行场外指导。

另外一队的临场教练肯道尔·琼斯也是不停地指导着队员进行防守。(每日甘肃网记者 韦德占/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。