您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省司法厅调研组调研指导兰州市律师工作

 2018/09/12/ 08:24 来源:兰州日报 记者颜晨

省司法厅调研组调研指导兰州市律师工作

  每日甘肃网9月12日讯 据兰州日报报道 9月11日下午,省司法厅党委书记、厅长牛纪南带领省司法厅调研组来到我市,调研指导兰州市律师工作。市委常委、政法委书记杨金泉陪同调研。

  当日,牛纪南一行实地查看了甘肃法成律师事务所基础配套设施建设,详细了解了法成律师事务所党建工作、律师培养、专业建设、律师权益保障、规范执业等情况,并进行了座谈交流。座谈会上,牛纪南一行和市律协相关负责人及各律师事务所主任面对面进行交谈,详细询问了解兰州市律师工作情况及各律师事务所的基本情况、业务开展、所务管理、党建工作等实际情况,听取大家对律师行业发展的想法、目前的工作状况、存在的问题困难及相关的意见建议。听取汇报后,牛纪南对兰州市律师工作取得的成绩和各律师事务所近年来的发展,给予了充分的肯定。他指出,当前司法行政工作进入新的发展阶段,律师事务所要坚持旗帜鲜明讲政治,加强律师行业自律,持续加强律所管理,不断提升专业化水平,切实抓好律师行业的党建工作。兰州日报全媒体记者颜晨

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。