您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州工业学院为新区校区校园景观征名

 2018/09/12/ 08:39 来源:兰州晚报 记者 张丹

兰州工业学院为新区校区校园景观征名

每日甘肃网9月12日讯 据兰州晚报报道 (记者张丹)9月11日,记者从兰州工业学院获悉,该校新区校区建设进展顺利,近日,该校召开新区校区楼宇、道路、景观等名称征集工作部署会。征集工作面向全体师生、各界校友展开,时间截止2018年10月10日,详情请见该校网站http://news.lzit.edu.cn/htm/20187/4_5950.htm。

根据相关要求,命名应符合学校历史和特色,体现校园文化建设理念和特色;既要起到方位标识作用,又要与周边环境特别是建筑物、功能区相协调;要符合国家法律和有关建筑物、道路、景观的命名规定,避免出现重名、谐音和歧义等,不用生僻字;对名称含义要附言简意赅的文字阐释,并注明名字来源或出处等。

学校将组织专家组对征集作品进行评议,楼宇、道路、景观等名称一经采用,将给予一定奖励。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合