您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全省网信办主任座谈会在兰召开

 2018/09/12/ 19:15 来源:每日甘肃网 李杨

全省网信办主任座谈会现场(任磊 摄)

  每日甘肃网讯(记者李杨)9月11日,全省网信办主任座谈会在兰州召开。会议传达学习全国网信办主任座谈会精神,并就下阶段工作进行安排部署。省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛主持会议。

  省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛讲话(任磊 摄)

  会议指出,学习宣传贯彻全国宣传思想工作会议和全国网信办主任座谈会精神,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧紧围绕省委、省政府中心工作,开拓创新、服务大局,以求真务实、真抓实干的精神,提高网络宣传舆论工作水平,完善网络综合治理体系,加强纪律建设和作风建设。

  会议强调,全省网信部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,提升网信系统的政治站位。要抓住理论学习这个根本、业务学习这个基础、年轻干部这个关键,强化本领建设,提升网信干部的业务素质和工作能力。要把改革创新精神贯穿网信工作全过程和各方面,着力推动理念思路创新、体制机制创新、技术手段创新,为新时代网信事业发展注入动力和活力。要以转变作风为突破口,深入调查研究、扎根发展实践,统筹推进各项工作。要严格执行党的纪律和规矩,驰而不息纠正“四风”,真正打造一支忠诚干净担当的网信铁军。

  省委网信办巡视员仇颖琦通报全省各市州网信机构建设情况(任磊 摄)

  省委网信办副主任王国强通报全省网信工作情况(任磊 摄)

  省委网信办副巡视员杨小平主持相关业务培训(任磊摄)

  来自全省各市(州)委网信办主任、省委网信办相关人员和省属重点新闻网站负责人共40余人参加座谈会。会上还通报了全省各市州网信机构建设情况和今年以来全省网信工作开展情况。会后,与会人员参加了相关业务培训,并赴新华社甘肃分社参观学习。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心