您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:快递大彩电屏幕破了 快递公司称要报总部处理

 2018/09/13/ 09:05 来源:兰州晚报 首席记者 孙建荣

快递大彩电 货到了屏幕咋破了

快递公司:要报总部处理

每日甘肃网9月13日讯 据兰州晚报报道(首席记者 孙建荣 文/图)“新新的大彩电,不仅被水泡湿还把屏幕摔破,还怎么使用?最让人生气的是,快运公司让我们自己去家电站维修。”9月10日,市民何女士提起通过快运公司寄来的彩电依然怒气未消。

十多天前,在深圳工作的何女士哥哥通过德邦快运公司向她快递来一个新的55英寸彩电,当时还以6000元价格进行了保价。没想到货到兰州后屏幕被摔破,经多次联系,对方只同意赔付3000元和2000元的购物券。从何女士手机拍摄的视频上看,当时快递员送来电视机后,整个包装被雨淋湿。“打开彩电发现屏幕破损后,我拒绝了签字。快递员下午打电话称,让我签字先将电视机收下,电视机摔破了,公司会赔偿。可十多天过去了,没有人管此事。”何女士认为,要不快递公司给她赔付一个相同品牌彩电,要不自己再退让一步,赔付5000元现金,可对方没有同意。

随后,记者电话联系到了德邦兰州公司与何女士联系的魏姓工作人员。他说:“此事我解决不了,要报到上海总部,按照相关文件进行处理。”何女士说,哥哥快递来的是海信牌新彩色电视机,价格为7000多元。如果此事得不到圆满解决,她会通过消费者协会和省邮政管理局等相关部门投诉来维护自己的合法权益。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合