您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州重申“十三个严禁”严防“四风”问题反弹回潮

 2018/09/14/ 09:27 来源:兰州晚报 记者 杨昕

我市重申“十三个严禁”严防“四风”问题反弹回潮

每日甘肃网9月14日讯 据兰州晚报报道(记者杨昕)中秋节、国庆节临近,市纪委近日印发通知,重申了“十三个严禁”,严防“四风”问题反弹回潮。

市纪委要求,各级党委(党组)切实担负起全面从严治党主体责任,强化压力传导,切实靠实责任。全市各级纪检监察机关将组成督查组,紧盯“四风”新动向新表现,采取专项检查或明察暗访形式,突出对重点人员、重点部位、重点场所、重点区域的监督检查,对顶风违纪,不收敛、不收手、不知止者,一律从严查处,点名道姓通报曝光,充分释放越往后执纪越严、处理越重的明确信号。

同时,“两节”期间,市纪委将根据日常监督检查情况,选择问题较多的区域领域和长期“零”查处的单位,进行重点抽查和明察暗访,及时发现问题,倒逼问责整改。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。