您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2018“欢乐广场 踏歌起舞”——甘肃省第二届电信电视广场舞大赛全省总决赛圆满落幕

 2018/09/17/ 11:12 来源:每日甘肃网 记者 李艺霞

2018“欢乐广场 踏歌起舞”

——甘肃省第二届电信电视广场舞大赛全省总决赛圆满落幕

 

  每日甘肃网讯(记者 李艺霞)916,由中国电信甘肃公司、甘肃省妇女联合会及甘肃广播电影电视总台主办,甘肃移动电视频道、甘肃省文化馆承办2018“欢乐广场 踏歌起舞甘肃省第二届电信电视广场舞大赛全省总决赛暨颁奖晚会于当日晚800在兰州音乐厅盛大启幕。

  本次大赛自5月开始全省票选赛以来,参赛视频累计全省投票568万票,参与队伍379支。来自兰州、定西、天水、平凉、武威、张掖、嘉峪关、陇南八大赛区的全省共计19支队伍入围本次广场舞大赛总决赛的比拼单元。

  决赛现场,各参赛队伍的表演精彩纷呈、各有千秋,或热情如火,或动感轻快,在美妙的韵律中,舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来视觉的享受。

  在一阵阵掌声中,本次大赛落下了帷幕,一幕幕舞者的曼妙风采依然若在眼前,点燃了全民健身的热情与活力,最终兰州暮色油海艺术团队通过激烈的角逐赢得了大赛的一等奖,并获得20000元现金奖励。天水火车头舞蹈队和兰州维雅莉艺术团队分别获得本次大赛二等奖,三等奖由兰州日月山艺术团队、兰州一米阳光锅庄队及兰州扎西卓玛锅庄队获得。

  据了解,本次全省范围内的所有参赛队比赛实况都可以通过电信电视首页推荐位、电信电视29频道及“i健康”栏目广场舞大赛专区、丝路明珠网、视听甘肃客户端、“享看电视”手机客户端及微信公众账号进行收看。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合