您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委省政府督导组督导兰州市西固区扫黑除恶专项斗争工作

 2018/09/19/ 08:37 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员包春袆

省委省政府督导组督导西固区扫黑除恶专项斗争工作 

每日甘肃网9月19日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 通讯员包春袆)9月18日,按照省委省政府的统一部署,由省公安厅刑事警察总队一级警长杜孜学任组长的省委省政府第一督导组第三小组一行,对西固区扫黑除恶专项斗争工作开展专项督导。

在东川镇、河口镇、新城镇及辖区部分村(社区)、法庭、公安派出所,督导组通过查看台账资料、与群众交谈、听取工作汇报等方式,详细了解在加强基层法律政策宣传、提高扫黑除恶专项斗争知晓率方面的进展情况。随后,督导组又来到区纪委(区监委)、区委组织部、西固公安分局、区法院等单位,对各单位立足本职开展扫黑除恶专项斗争的工作情况进行了深入细致的督查了解。在随后召开的汇报会上,区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长钱承文代表区委区政府,就全区开展扫黑除恶专项斗争工作情况向省督导组作了全面汇报。督导组指出,西固区要按照既有工作节奏不懈怠、不歇脚,进一步强化工作落实,深挖细挖案件线索,持续推进扫黑除恶专项斗争取得更大战果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。