您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

李元平在甘肃省离退休干部“助力脱贫攻坚”行动动员大会上指出 发挥老干部独特优势汇聚助力脱贫攻坚正能量

 2018/09/27/ 07:05 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐爱龙 张富贵

李元平在全省离退休干部“助力脱贫攻坚”行动动员大会上指出

发挥老干部独特优势汇聚助力脱贫攻坚正能量

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐爱龙 张富贵)9月26日上午,全省离退休干部“助力脱贫攻坚”行动动员大会在兰州召开。省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。

  李元平在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述,全面贯彻落实中央和省委关于脱贫攻坚的重大决策部署,提高政治站位,主动融入大局,组织广大离退休干部积极助力脱贫攻坚,为实现全面建成小康社会贡献力量。要充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,为脱贫攻坚献策出力。要加强组织领导,按照“自觉自愿、量力而行、安全便利、注重实效”的原则为老同志搭建助力脱贫攻坚的平台。要以敬重之心、关爱之情、务实之举做好各项服务保障工作,让广大老同志为全省打赢脱贫攻坚战贡献力量,在全面建成小康社会的伟大征程中,再展新形象、再有新作为。

  各市州党委组织部部长、老干部局局长,58个集中连片贫困县委老干部局局长,部分省直单位老干部工作部门负责同志,老同志代表和省委老干部局机关全体干部近300人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。