您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式暨高峰会议在敦煌举行(组图)

 2018/09/27/ 23:54 来源:每日甘肃网 记者 高樯

第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式暨高峰会议在敦煌举行

第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式暨高峰会议在敦煌举行。

  9月27日9时,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式暨高峰会议在古丝绸之路重镇敦煌隆重举行。本届文博会以“展现丝路风采、促进人文交流、让世界更加和谐美好”为主题,近百个国家和地区及国际组织的代表团参会,来自政界、学界、商界的1300名国内外嘉宾参加会议。

  第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会由中共中央宣传部牵头,甘肃省人民政府、中华人民共和国文化和旅游部、国家广播电视总局、中国贸促会联合主办。甘肃日报·每日甘肃网记者 高樯

  中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰,阿富汗第二副总统穆罕默德·萨瓦尔·丹尼什,密克罗尼西亚联邦副总统尤斯沃·乔治,乌克兰议会文化与精神事务委员会副主席叶连斯基,省委书记、省人大常委会主任林铎,文化和旅游部部长雒树刚,国家广播电视总局局长聂辰席,中宣部副部长孙志军,中国贸促会会长高燕共同为第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会启动开幕。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。