您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

国庆长假就医早知道 兰州各大医院值班情况看这里

 2018/09/29/ 17:27 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 实习生赵熙

  每日甘肃网9月29日讯(记者金奉乾 实习生赵熙)2018年国庆节长假即将到来,为了保障市民正常就诊需求,甘肃省人民医院、兰州大学第一院、兰州大学第二医院、甘肃中医药大学附属医院等医疗机构均通过官方网站发布消息和院内张贴通知等形式,公布了国庆节期间门诊、急诊值班安排。

  省人民医院

  甘肃省人民医院为无假日医院,2018年国庆节假日期间(10月1日--10月3日)门诊休息,急诊双班挂急诊号前往住院部由值班医生接诊,(10月4日-10月7日周四-周天)门诊正常开诊。

  兰州大学第一医院

  2018年10月1日(星期一)——2018年10月3日(星期三)门诊放假三天,10月4日-10月7日门诊正常应诊,排班以当日安排为准。放假期间急诊照常应诊。

  兰州大学第二医院

  2018年国庆假期门诊于2018年10月1日至3日停诊三天,10月4日(星期四)起门诊正常开诊。国庆节期间,急诊24小时应诊。

  甘肃中医药大学附属医院

  2018年国庆节值班安排:9月29日(星期六)、30日(星期日)全院正常上班,下午门诊按周四、周五下午门诊安排应诊。10月1日(星期一,国庆节)至10月7日(星期日)全院放假7天(值班人员除外),放假期间上午门诊照常应诊,下午停诊。

  记者了解到,甘肃省卫生计生委要求各大医院在节日期间必须严格落实值班制度,急诊24小时值班应诊,市民就医过程中如果发现医务人员缺岗等情况可拨12320进行投诉。

  为了方便市民就医,每日甘肃网特别为市民提供省级部分大医院急诊值班电话:

  甘肃省人民医院急诊科0931-8281973

  甘肃省中医院急诊科0931-2342121

  甘肃省第二人民医院急诊科0931-4924447

  兰大一院急诊科0931-8356120

  兰大二院急诊科0931-8942539

  解放军兰州总医院急诊科0931-8994716

  解放军兰州总医院安宁分院急诊科0931-8996120

  甘肃中医药大学附属医院急诊科电话0931-8635303

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合