您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉中心城区举行“迎国庆”升国旗仪式

 2018/10/01/ 15:26 来源:每日甘肃网 兰天

  每日甘肃网平凉10月1日讯(记者兰天)为纪念改革开放40周年、庆祝中华人民共和国成立69周年,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展以升国旗仪式为内容的爱国主义教育活动,营造热烈喜庆的节日氛围,平凉市中心城区于101日在人民广场举行了迎“国庆”升国旗仪式。武警官兵、社会各族各界市民,共计1000余人参加了升旗仪式。

严肃庄重的武警官兵仪仗队。

  上午6时许,武警战士,穿着校服的学生,排着整齐的方队,围绕国旗台而立,等待着神圣的一刻,仪仗队的战士们,紧握手中的冲锋枪,紧随旗手身后,目光坚定,庄严的等待着升旗的命令。6点30分,人们陆续从四面八方来到人民广场,晨练的老人,清洁工,带着孩子专门来看升旗仪式的家长,大家都自觉的围着国旗台站在警戒线外,静静的等待着。6点45分,当指挥员一声令下,“升旗仪式现在开始,奏唱国歌,行注目礼!”来自武警平凉支队国旗护卫队的36名护旗手和仪仗队迈着坚定的步伐走向了旗台,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。大家庄严肃立,齐唱国歌,向伟大祖国献上最美好的节日祝福,真诚表达对党、对祖国的忠诚和热爱。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合