您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州战役纪念馆换新装

 2018/10/04/ 15:23 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 通讯员陈晓晶

  每日甘肃网讯(记者金奉乾 通讯员陈晓晶)在被获评游客喜爱的兰州十大精品旅游路线景点之后,兰州战役纪念馆借助国庆节重大活动增设了馆区美化项目,围绕着馆区核心区域,在馆区主干道两边增加了200多米万寿菊,在纪念广场增加了一处立体花坛,在纪念碑两侧沿着台阶增设了两处鲜花看台,填补了两处绿篱和鲜花交织的观赏台阶。

  国庆节期间的兰州战役纪念馆,翠柏林立、鲜花盛开、彩旗招展,宽阔的林荫大道,巍峨的纪念碑和各种艺术形式的纪念碑塔,构成了特有的节日气氛。国庆假期期间,兰州战役纪念馆正常开馆接待游客,游客在登山、缅怀先烈的同时还可观展。当游客走进兰州战役纪念馆,面对宽阔的广场,巍峨的纪念碑,踏上台阶,敬仰之情灌魂洗魄。兰州战役纪念馆换了新装,新配备了饮水机,冷热水随时保障供应,讲解员对团队和家庭提供免费讲解。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合