您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

临泽县19万亩制种玉米喜获丰收(组图)

 2018/10/08/ 16:00 来源:每日甘肃网 记者杨红丽 通讯员杜学沂

  每日甘肃网张掖讯(记者杨红丽 通讯员杜学沂)金秋时节,河西大地,处处呈现丰收的景象,在临泽县广袤的田野里随处可见农民群众收获制种玉米的忙碌身影,一辆辆满载金黄色玉米的车辆源源不断驶向收购点,一张张洋溢着丰收喜悦的笑脸与金黄色的制种玉米交相辉映,勾勒出一幅幅金秋收获图。

  临泽县立足县域内自然条件、技术服务体系等发展玉米制种产业的独特优势,全力打造国家级现代化玉米制种示范基地。今年,该县准入玉米制种企业24家,落实玉米制种基地19.28万亩,目前,玉米制种秋收工作已接近尾声。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。