您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

嘉峪关低空旅游飞行基地启动运营

 2018/10/09/ 09:36 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 李春燕

嘉峪关低空旅游飞行基地启动运营

  每日甘肃网嘉峪关10月9日讯(甘肃经济日报记者 李春燕)9月29日,嘉峪关低空旅游飞行基地暨富康润达通用航空有限公司运营教学中心启动仪式在关城景区五大项目花博园景区举行。

  嘉峪关市低空旅游项目的启动,使游客能够在空中俯瞰巍巍雄关、连绵雪山、浩瀚戈壁和苍茫峡谷,领略壮阔的冰川、临空悬壁、烽燧狼烟,感受钢花飞溅、花海斑斓、碧波涟漪和都市秀美,揭开了低空旅游的序幕,填补了飞行观光游的短板,丰富了高品质旅游产品的供给。

  嘉峪关市具有丰富的自然和人文旅游资源,具备打造“航空+旅游”全服务产业链的巨大潜力,该项目运营方能够充分挖掘低空飞行旅游新业态,完善“快进、漫游”旅游新模式,以低空飞行旅游打造该市现代旅游的亮丽名片。嘉峪关市区位优势突出、气象条件优越,运营方抢抓机遇、善借东风,顺势而为,在继续开发西部地区低空旅游线路的基础上,积极发展空中游览、空中体验、航空运动、航空会展、航空商务、航空培训等多样化的通用航空产品,打造低空旅游基地、通用航空基地和培训教学基地,发挥通用航空产业对区域经济发展的提升带动作用,让企业与城市共同成长、共同提升、共抓机遇、共创未来。

“大漠温泉小镇”文体旅游项目开工

  又讯(甘肃经济日报记者 李春燕)9月27日,嘉峪关“大漠温泉小镇”文体旅游项目开工奠基仪式在悬壁长城景区东侧举行。

  据了解,该项目是嘉峪关市2017年重大文化旅游体育签约项目,并被列入“国家体育产业优选重大项目”。项目位于国家AA级悬壁长城景区东侧, 计划分两期建设。该项目是集旅游、水上娱乐、康养、度假、户外及室内运动体验、民族风情表演、文化体育赛事及会议会展服务为一体的综合性温泉主题旅游休养小镇。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合