您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

林铎会见李肇星一行

 2018/10/11/ 06:42 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕

林铎会见李肇星一行

  每日甘肃网陇西10月10日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕)省委书记、省人大常委会主任林铎今天下午在陇西会见了前来参加2018中国(甘肃)中医药产业博览会的外交部原部长、中国民族医药学会国际交流与合作分会名誉会长李肇星一行。

  林铎代表省委、省政府对与会嘉宾的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了甘肃经济社会发展情况。他说,甘肃中医药发展源远流长,具有“天时、地利、人和”多方面优势,特别是去年国家批准我省建设国家中医药产业发展综合试验区,今年又将甘肃中医药产业博览会升格为国家级博览会,这为我省中医药产业发展提供了难得机遇。甘肃将以本次药博会为契机,不断完善中医药产销链条,积极构建生态产业体系。希望各位嘉宾多提宝贵意见建议,帮助提升甘肃中医药产业发展水平,也希望参会企业家能在甘肃找到契合点,加大在贫困地区的投资力度,甘肃将为企业发展创造良好环境和条件,努力推动地企实现互利共赢。

  李肇星说,甘肃中医药发展具有独特优势,产业发展的空间和潜力都很大,将积极发挥协会作用,协调各个方面,共同为甘肃中医药产业发展壮大创造更多机会、提供更多帮助。

  副省长李斌一同会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。